Ты очень нужен

За окном лабиринты веток
От Мороза одели платья.
Луж печально-звенящий слепок
Заграбастал в свои объятья

Кутюрье Осезим Бодрящий.
Из рябины собрал монисто
Шлейф дождя, по земле скользящий,
Пригвоздил-приморозил чисто.

Примеряя подряд, что попало
Топ-моделью шастает ветер.
Небо наземь ковром упало.
"Кто Вам нужен?" - окно в ИНТЕРНЕТе.

Ни листвы, ни асфальта... Стужа -
Авангард межсезонной моды.
Пальцы зябнут. ТЫ очень нужен.
Жду ТЕБЯ у дверей непогоды.


Рецензии