Тихое лето
в бутылке
цвета заката
улыбка латунной чайки
её улов
это джоконды лепта
её расплата
за не для неё
рекоблудье слов.
славься и сам я!
себе
беспокойства внушаю
слушаю баха покойного
тихие вина вкушаю
и — как мне кажется —
жить никому не мешаю
ветшаю
шатаюсь на стуле
веточкой воздух мешаю
в форточку неба
в кофточку света
в дырочку мира
в девочку лета.
Свидетельство о публикации №107101501852