Я принял правила твоей игры

Я принял правила твоей изысканной игры.
Отныне буду говорить лишь то, что должен,
Печаль и голос сердца, ложью подавив!
Ведь Этой "жизни" миг всего лишь был отдолжен...

Я принял правила твоей изысканной игры!
Теперь, в душе воздвигнуты преграды,
И нету дела до того, что вне игры,
И до нелепости декоративной баррикады.

Я буду принимать твои слова всерьёз,
Произнесённые для публики, по твоему - на благо.
Я буду внемлить и не задавать вопрос,
О том, спросила ль ты меня, чего мне надо.

Я принял правила твоей губительной игры,
Надеясь незаметить безвозвратность -
Не стать, раздумывая, посередь пути,
В какую сторону идти мне будет всладость...

(23.08.2007)


Рецензии