Крылья...

Я укутаюсь в крылья что ты мне когда-то дала,
В них тепло и уютно, и с ними не нужен мне свет...
Я закрою глаза... нет, не буду сгорать я до тла...
Жаль во Тьме, что со мной, я не вижу их истинный цвет...

Может быть ты с утра мне захочешь чего-то сказать,
Если нет, подожду... За окном расцветает сирень...
И лишь вера в рассвет заставляет ложиться нас спать,
И лишь вера во Тьму заставляет прожить этот день...


Рецензии