Разбуди!

Разбуди!
От вечно-черных снов
Награди!
Ты жизнью без оков
Промолчи!
Здесь не нужно лишних слов

Дай мне осознать,
Дай почувствовать дыханье
Что трудно описать,
Что и значит пониманье

Не проси!
А играй свою игру
Раскачай!
Мира блажь и тишину
Сочиняй!
то что я понять смогу

Сыграй,
мне этот чертов Рок!
Чтобы,
больше я не смог
Спать спокойно,
Сделай Миру больно!
Сыграй,
мне этот чертов Рок!
Чтоб,
порядок Мира слёг
Ответь достойно,
На выкрики: Отстойно!

Научи!
грязь и похоть проклинать
Покажи!
Что обычным не видать
Прекрати!
Свою сущность отвергать!


Рецензии
Неплохо можно будет обыграть, как раз в стиле Рок. Подберешь музыку?

Екатерина Ладынина   24.01.2008 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо) Боюсь что нет, никогда музыку не подбирал.

Александр Никишин   24.01.2008 19:08   Заявить о нарушении