Ода утру

Сон, легкий сон
Ранним утром меня находит
Стон, тихий стон,
Словно кто-то под окнами бродит…

Писк, громкий писк
Потихоньку с ума меня сводит
Диск, красный диск
На востоке медленно всходит

Бой, дикий бой
Я веду за свое одеяло
Пой, много пой,
Всё равно будет этого мало

Встать, надо встать
И бежать скорей одеваться
Спать… долго спать…
Вот желанье, что может остаться

Дым, горький дым
От сбежавшего кофе из турки
Крым, милый Крым,
До тебя добираться лишь сутки…

Путь, долгий путь
На работу мне уготован
Жуть, просто жуть…
Я в нее как в цепи закован

День, длинный день
Почему ты всё еще длишься?
Лень, очень лень:
Постоять… пораздумать… поторопиться?

Ночь, где же ночь?
Поскорей бы она наступила…
Прочь, быстро прочь…
Ну а утром опять – «Здравствуй, милый!»


Рецензии
День, через день
Работа догоняет меня
Год, через год
Девушки бросают меня... (с)

С приветом, в хорошем смысле слова,

Ник Пузырьков   15.10.2007 15:57     Заявить о нарушении
Наверное девушки бросают из-за работы, которая все время догоняет? :)) Спасибо за привет!

Леда Неман   15.10.2007 19:23   Заявить о нарушении