Белая птица

Светлые чувства, как белая птица!
Ты их в душе не таи.
В клетке томиться ей не годится!
Выпусти чувства и птицу пойми!

Любовь ведь не может быть одинокой.
Белая птица одна не живет!
Словно в стране, счастливой, далёкой
Ждёт её друг! Любит и ждёт!

Ты отпусти свою белую птицу!
Сердце своё открой для любви!
Слышишь её? Она уж стучится.
Чувства... они уж не только твои!


Рецензии