Синева

На веточках предродовой трубы
Подробных, словно девочка в кафе
Мы лижем руки собственной судьбы
Ища с другим собой аутодафе.

Подыскивая точные слова
Над i расставив чёрточки и точки
Разгоним тучки так что синева
Глотками мелкими проникнет в наши почки.

И благодарно в зеркало взглянув
И ощутив себя весенним садом
Мы полностью низринем в синеву
Одно и тоже чувствующих взглядов.


Рецензии