Никудышные гонки

Опять кого-то замочили,
Опять чегой-то подвзорвали,
Комуй-то личико набили, -
Здесь времена другими стали.

Напомнит, что минуты тленны,
И как важны нам сердца стуки, -
Как грохот грома, звук сирены,
Предотвратить спешивший муки.

Припев:
Спешат куда-то МЧС,
Проехать - это хрен возможно, -
Дороги просто темный лес,
Ну, а за жизнь всегда тревожно.

И вновь нам не дают забыться
Менты, что так неумолимы,
В халатах белых эти лица
И их труды непостежимы.

Сказать бы фразу всем простую, -
ДОРОГУ КОЛИ НЕ НЕВЕЖДЫ!
Гудят сирены же впустую,
А где-то теплятся надежды.


Рецензии