На даче

Как хорошо вдвоем на даче,
Когда в округе ни души,
Огонь в печи и небо плачет,
И тиканье часов в тиши.

И двух сердец теплом согреты
Хмарь неба, нагота берез…
И далеко еще до лета…
И жалко уезжать до слез.


Рецензии