На празднике жизни

 Ломились столы от угощений,
 Пьяная кровь чудила внутри.
 Я терялся от ощущений,
 Глупые мысли эшелонами шли...
 Тела молодые наружу рвались,
 Воздух спёртый стоял,
 Тени пьяных на стенах кривлялись,
 А я молча сидел и непонимал...

 


Рецензии