Однажды

Однажды стану я старушкой,
С вязаньем сяду у окна,
Хотя сейчас бы не связала
Элементарного носка.
Когда ко мне нагрянут внуки,
Поставлю чайник на плиту,
А после долгие беседы
О жизни с ними поведу.
Конечно, буду всех учить я,
Сейчас нотаций не люблю,
Но бабушки всегда всех учат,
Отстать никак я не смогу.
И, может, сериалы буду
Без устали смотреть весь день,
А после обсуждать героев
Мне будет вовсе и не лень.
Однажды стану я старушкой,
И как-то зимним вечерком,
Сидеть в обнимку долго будем
С моим любимым старичком.


Рецензии
Такой добрый стих. Похож на детские стихи ))) в хорошем смысле канеш

Виталий Мавлютон Пришелец   21.12.2009 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ева Май   21.12.2009 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.