Оборотень

 Am F
1.Дайте мне гвозди,сердце прибить.
 C Em
 Да покрепче,чтоб не убежать!
 Am C
 И на шею накинуть цепь,
 F Em
 Чтоб смогла удержать!
 Посадите тело в клетку,
 Ну,а душу заприте внутри.
 Не из злобы,а во спасение.
 Уберечь от глупости!
Проигрыш: Am F,Am F,Am F C Em --2p.
2.Чтоб не видеть-глаза закрыл.
 Чтоб не слышать-я кричу.
 Но виденье оно рядом,
 Себя с трудом в руках держу!
 Тело хочет моё сорваться,
 Но душой себя держал!
 Сердце оставил на гвоздях
 Вырвался я и пропал...
Проигрыш: Am F,Am F,Am F C Em --2p.


Рецензии
мне юы хотелось послушать в аккомпонименте, мне вообще нравится твое творчество

Анна Арешьянц   15.10.2007 16:23     Заявить о нарушении
Это легко организовать, если хочешь пришлю тебе на мыло,нужен твой адрес. -:)

Энакен   16.10.2007 13:42   Заявить о нарушении
my_soup@inbox.ru шли)

Анна Арешьянц   16.10.2007 21:18   Заявить о нарушении