Всё получится
1.Кто сегодня будет против
F Am
Завтра скажет тихо да
Кто сегодня был один
Ну а завтра с ним толпа
Тех кого не понимали
Завтра их поднимут вверх
Тех кого вы обсуждали
Завтра их ждёт успех
Am C
Пр.:И конечно у них
Dm Am
Всё получится.
2.Кто пред вами закрывал двери
Сражён будет на повал
Кто сегодня в вас не верил
Такого расклада не ожидал
Кто сегодня был не в праве
Тот завтра будет прав
Тех кого не замечали
У них очень стойкий нрав
Пр.
3.Эти люди рядом с нами
Завтра это сам поймёшь
Они очень стойки
Голыми руками не возьмёшь!!
Пр.
Свидетельство о публикации №107101501740
Тебе не ведом страх.
Быть панком твой удел.
И все в твоих руках.
Наташа Як 01.03.2008 10:08 Заявить о нарушении