Никто из неоткуда

 G
1.Ровно в полдень,в понедельник
 Am
 У кустов где цветы стояли
 Dm
 И дубы, и могучие ели
 C G
 Крик младенца услыхали.
 Он рождён из "неоткуда"
 И "никак" кричал он грмко
 А его родными стали:
 Старый пень да мохнатая ёлка.


2.Покрывалом небес он укрылся
 Чёрнозёмную глину кашал
 И мычание старых сосен
 И шуршание листвы он слушал
 И плели паутину ветви
 Поступь лёгкую его держали
 И созвездия светил небесных
 Ему в пути помогали.


3.Задевал головой он небо,
 По колено он шёл океаны
 И для остального мира
 Его мысли были странны
 Он кричал,его никто не слышал
 Он ходил его никто не видел
 Вот так этот глупый мир
 Его очень сильно обидел.

Пр.


Рецензии