Звезда памяти В. Цоя

 Am
1.Упала с неба звезда
 C
 В тёмный омут попала она
 Dm
 И застыла навечно там
 A
 Продолжая светить от туда нам
 C F G Am
Пр.:Только ты светишь для нас..звезда. -- 2р.
2.Звуи падующей звезды
 Не могли не услышать мы
 Только вот не поймём никак
 Почему же случилось так
Пр.
3.Когда светилась звезда
 Почти не заметна была
 А сорвалась когда
 Все вдруг понили - беда
Пр.
4.Только чёрные летние дни
 Нам от них никуда не уйти
 Забрали звезду с собой
 Заезде имя той:Виктор Цой
Пр.


Рецензии