Я постоянно повторяю, что все хорошо...

Я постоянно повторяю, что все хорошо…
И я стараюсь жить и не смотреть назад…
Но понимаю: он мне нужен…нужен еще…
Быть может, ты вернуться был бы рад?..

Я как в бреду в ночи шепчу, что он вернется…
Но всем вокруг я говорю, что все, забыла…
Быть может, встретит он меня – не обернется…
Быть может, сможет он забыть все то, что было…

Я постоянно повторяю, что все хорошо…
Я улыбаюсь, я дышу, пытаюсь жить…
Но понимаю: он мне нужен…нужен еще…
И я боюсь, что не удастся мне его забыть…


Рецензии