Оковы

Небес оковы примерял:
но не под стать под вкус.
Земные я оковы одевал:
услышал только жалобный плач муз.

Решил ходить я без оков,
ведь я ж свободный и здоров!
Но тут мне жизнь на ушко прошептала,
что выбор из первых двух всё же ожидала...


Рецензии