Летать
у одного ребёнка,
но видит, говорит
и дышит одна только.
А остальные три
как якорь тянут вниз,
ребёнок держит их
как нежеланный приз.
Но бросить их не может,
ведь тут же упадёт;
встать не сумеет тоже
и спустя час он умрёт.
А жить он всё же хочет:
пытается дышать,
пусть нет уж больше мочи
терпеть всё и глотать.
И на его могиле
цветы будут лежать,
я помню наносили
слова "Он смог летать..."
Свидетельство о публикации №107101501706