Каркас из хрусталя
сумасшествие - мозги;
и на сердце, словно сушу,
выплывают мертвецы.
Голова полна иллюзий,
что ни образ - всё мечты.
Из ноздрей, словно из шлюзов,
вытекают кровью сны.
Локти смоченны отравой,
их кусаю каждый раз,
когда мысли мои - раны
разрубают вмиг каркас,
что я строил так упорно
что берёг я и хранил,
что погиб моментом, словно
хрусталь на пол уронил.
Свидетельство о публикации №107101501698