Засыпай, Зверёк

Закрой свои глаза, мой сладенький зверёк.
Засыпай скорей, ведь отведённый срок
тебе на сей земле не так уж и велик,
но не грусти - не надо! Зачем же сразу сник?
Ты проживи свои года с улыбкой, добротой,
но засыпай сейчас, зверёк, рядышком со мной.

Ты спи и пусть тебе приснится решенье проблем всех,
пусть вызывают трудности не боль, а только смех!
Пусть сил твоих будет достаточно, чтоб всё перебороть,
чтоб кусок счастья в вечности себе смог отколоть!

Всё, закрывай глаза, пушистенький ты мой!
Пусть снится лишь хорошее ночной чудной порой.
Спи, уткнувшись носиком в меня, в моё тепло,
пусть будет жить тебе всегда совсем легко...


Рецензии
Хорошая колыбельная, у Вас получилась !
Понравилась. Спасибо, Вам.
С теплом.

Светлая Нежность   18.10.2007 23:01     Заявить о нарушении
Надеюсь, сны будут вкусные (о:
И вам спасибо!
С пожеланием тепла, в эти холодные дни.

Куми Ассани   18.10.2007 23:07   Заявить о нарушении