Верь в капель

По лесным массивам
я бегу красиво,
прыгая с осины
на осину, ель.

Я бегу - я сильный,
перепрыгну синий
океан и море,
реки - это мель.

И для всех бессильных
запоёт красиво,
запоёт для силы
милая капель!

Ну, а если синий
набежит массивом
холод, помни сильный
ты и просто верь,

что для всех бессильных
запоёт красиво,
запоёт для силы
милая капель!


Рецензии