Падает снег на облака

Падает снег на облака,
Мы идём по усталой от зноя земле. Речка засохла.
Первые капли дождя.
 Я чувствую их у тебя на руках.
Мой маленький нежный друг.
Как мне рассказать о любви своей, и не спугнуть тебя?
Как просить руки твоей , и не потерять дружбы твоей?

 Падает снег на облака,
 И песню поёт река :
 "Ты в сердце моём,
 Ты в душе у меня ,
Любовь моя"


Рецензии