Ничего у тебя не прошу
ничего я тебе не прощаю.
Как и прежде,тобою дышу,
проклинаю и благословляю.
Улечу от тебя в облака,
опущусь пред тобой на колени.
Ты-змеиное жало клинка,
ты-источник моих вдохновений.
Так чиста,как заря поутру,
так порочна,как жрица Венеры.
Ты свеча на осеннем ветру
и кандальные цепи галеры.
Суждено ли погибнуть в бою,
или жить,угасая и тлея-
ненавижу за то,что люблю,
по-другому любить не умею.
Свидетельство о публикации №107101501655
Светлана Секрет 15.10.2007 16:19 Заявить о нарушении
заходите ещё.Максим.
Максим Юрченко 16.10.2007 22:50 Заявить о нарушении