Когда исчезают те несколько слов
Которые вроде бы значат так мало
Светлеет с дурацким упрямством заря
Всё кончилось -- значит начнётся сначала!
Я слушаю чутко давнишнею тишь
Как будто бы слышу знакомую песню!
Мне больше не скажут тех нескольких слов…
Словам этим стало со мной слишком тесно.
Ещё не успела спуститься зима
Ещё я не съёжилась глупо и жалко
Ещё не жалею , уже не слаба
На скорую смерть не гадала гадалка…
Сама остаюсь со своею виной;
Забылись старинные ноты сонаты.
Когда исчезают те несколько слов
То слух им во след исчезает куда то…
Свидетельство о публикации №107101501641