По спирали вверх

По спирали вверх
Мы идём не спеша...
Порой забывая
Где наша душа
Порой забывая
Где совесть лежит
А есть и такие-
всю жизнь так и спит...
С больной головою
С рыданьем порой
Хочу быть с тобою
Ты жизнь со мной строй
Побудь ещё рядом
Спирали скрести
Ведь можешь лишь взглядом
Меня увести...
Мне больше не надо
Хочу чуть-чуть пожить
Улыбке так рада-
Счастливой бы быть!..


Рецензии