Каин
.... - АДАМУ.
(дательн. падеж, ед. число).
(т.е. С - їіММЭЄ,
т.эє. ННЕSСЫММЭЄТРЫЧНЭЄ.
Или: їіонне.
Грубо: МЮОНН, НО! СВОЙ.
ИНАЧЕ ГОВОРЯ. СНЯВШЕЕ ПЕЧАТЬ ТАЙНЫ З НО(Д).
ННО. IЗGНАННОЕ З ДОН ЙЗ-ЗА НЕ ВВАЖЕНЬЯ
К ЧУЖИМ ТРУДАММ.
Примечание.
ДОН - вневременное (векчное).
См. Иллюстрацию
Свидетельство о публикации №107101501621