Про время
Пью я чай, стих сочиняю, про мой новый интерес.
Я хочу поведать миру, своих мыслей хоровод
Данный текст я посвящаю всем на этот новый год!
Как же быстро льётся время, как вода не удержать
Только ты успел родиться, хлоп, тебе уж 25!
Люди радуются лету, я не знаю надо ль это.
В ожиданье лета год, пролетает в мимолёт!
Ну а летом вновь работа, ночь короче и в субботу
Едешь с радостью на дачу в огороде побатрачить!
Как проходит быстро лето! В выходные ты с рассветом,
Спать ложишься в счастье тая, свою юность вспоминая!
С понедельника работа, но почувствовать охото
Птицей в воздухе пархая, а не в клетке попугаем!!!
Лето в миг промчится быстро, и как серая волчица
Подкрадётся снова осень, хоть её совсем не просят!
И начнётся… серо, сыро, ветер дует не игриво,
Дождь обычное явленье, людям портит настроение.
После осени зима тоже грустная пора, холод снег,
Замерший нос, возникает вдруг вопрос сколько это может
Длится и зачем пришлось родится нам в России,
Где погода неприятна для народа.
Свидетельство о публикации №107101501607