Вместе

Каждой высказанной правдой,
Как заточенный нож,
Бьешь по сердцу разрывая,
Выжигая в нем ложь.

Каждым правильным поступком,
Словно кованый клинок,
Рассекаешь цепь обмана
И срезаешь путы с ног.

Искупаешь добрым делом,
Как в часах течет песок.
Каждый шаг тобою сделан,
Только кто подумать мог?

Грех, так просто, искушение
Вечно теплится в груди.
Кто-то там твердит: "Не делай!",
Только дело позади.

Кто-то там кричит, не слышишь,
Только движешься вперёд,
Ты кромсаешь своё тело,
Разбивая руки в кровь.

Не жалеешь о поступках,
Нечего себя щадить!
Стоит только запалиться,
Как уже начнешь чадить.

Не успев остановиться,
Ты сгораешь до тла,
И, конечно, птица Феникс,
Воздух полон тепла.

Восстаешь назад из пепла,
Сторонишься чужих рук.
Подойди ко мне, не бойся,
Ты не спалишь меня, друг!

Я тобою восхищаюсь.
Сердце бьется внутри.
Только, боже, умоляю,
Мне в глаза не смотри.

В них утонешь, растворишься,
Потеряешь свой огонь.
Прикоснись скорей, потрогай,
Будь кристален, ангел мой!

Обними меня всецело,
Не борись со мной, пойми.
Мы с тобой - единое целое,
То, что где-то внутри.

Мы с тобой два начала,
Что в начале одно,
Я корабль у причала,
Ты причал тот и дно.

Ветром бьюсь в парусах я,
Ты плещешь волною,
Цепь метафор достала,
Я хочу быть с тобою!!!

Снова быть воедино,
Как когда-то давно,
Понимать с полуслова,
Слушать запах цветов,

Разлететься на части,
Смешаться опять.
Сгусток чистой энергии
Нас с тобой не разнять.

Первозданнейшим звуком,
Что нельзя не понять.
Подойди же скорее,
Дай тебя мне обнять!
10.10.07'Joker


Рецензии