И будет мне светло!

Кто плачет,кто страдает,
Судьбу и Господа кленя,
А я лишь жизни покоряюсь,
И может на щеке слеза
Скользнет,
Коль слишком тяжело,
Коль мир весь давит словно гнет,
И на небе темно...
И,может,тихо прошепчу:
"За что мне это все?"
Но руки я не опущу,
И будет мне светло!
(21.10.2006)


Рецензии