Про лето
Долгожданная пора,
Пляж, бикини, радость в жизни
Ведь на улице жара!
Утро ранее в субботу
Не пойдём мы на работу,
А поедем мы на пляж,
Взяв обычный камуфляж…
Вика, Ксюша, Лена, Света
Очень яркая примета,
Встретив нас на пляже вдруг,
Будут рады все вокруг!
Ты таких красоток редко,
Сразу вместе встретишь детка!
Начинаем развлекаться,
Побежим скорей купаться…
Брызги, смех, и позитив,
Веселится коллектив…
Из воды идём слегка,
Мы походкой от бедра,
Грациозно словно нимфы,
На всех смотрим с высока.
Загораем как богини,
На всех новые бикини,
Восхищённый ловим взгляд,
Всех сражаем мы вподряд!
Свидетельство о публикации №107101501576