Пониманье

Писать стихи нет больше сил и нет желанья....
Не для мирского это пониманья...
Тот,кто поймет,-тому хвала и честь...
Внемлите,не нужна мне лесть
Единственно чего ищу,
Так это ваше пониманье...
(20.10.2006)


Рецензии