Новый Свет

Новый Свет
Природа, как и мы,
Любитель поиграть,
Нужны ей перемены.
Какой-то Новый Свет,
Как будто Праздник
Видим мы на сцене.
А клёны, словно в снежной вате,
Какая сказка белая, ребята!
А старая листва, что не опала,
Нам говорит: «Начни сначала».
Весёлые снежинки, будто для игры,.
Из листьев сделали стеклянные шары.
Давайте «поиграем» в Новый год,
Хотя не скоро он придёт


Рецензии