Велик соблазн...

Велик соблазн, и я, как и обычно,
Сдержать порыва долго не могу..
Я не хочу быть стереотипичной,
Я сдамся - не успеешь и моргнуть.

Отам себя на волю ощущеньям -
Я кинестет, мне главное - они;
И потому дарю я предпочтенье
броне полегче. Или - без брони.

Отдам себя величию полета -
Такое чудо грех не испытать...
И, может быть, возьму с собой кого-то,
Чтоб слишком скучно не было летать.

Порок мой - неустойчивость к соблазнам.
Возможно, ждет расплата за чертой...
Но если мир предложит - я согласна
Остаться с ним и навсегда такой.


Рецензии