По рельсам судьбы

По рельсам судьбы мы спешим,
Теряя слова на ходу...
Куда эти рельсы ведут?
В какую такую страну?

"Эй, машинист, подбросьте
Угля, а то я сойду!
Я мчаться хочу по планете,
Ползти же, как червь не могу!"

Одно только вот смущает,
Что рельсы свернуть не смогли,
Туда, где, Бог его знает,
Мы встретиться с кем-то должны...

14.10.07


Рецензии