Пути лишь начало...

Я шла по карнизу,
Вдыхая вой ветра,
И было капризом
Считать километры...

И сердце рвалось
Бросая обломки
С мечтой... Не сбылось...
И в чём же поломки?

Ты не был мне другом,
Судьба поиграла
И листья по кругу
Я с крыши пускала.

Я шла по карнизу,
Вдыхая вой ветра
И было капризом
Считать километры.

В объятья стремилась
К дождю, непогоде,
Но все изменилось,
Шаги, но не к оде...

И падает осень,
Кидается снегом
И что-то уносит,
Спасается бегом.

Я жгу твои письма,
Их в сердце сжигаю,
И яркой свечой
Потихонечку таю...

Иду по карнизу,
вдыхаю вой ветра,
То нет, не капризы,
лететь километры...

Расправила крылья,
И с силой орлицы
Я в небо взлетаю,
Тебе чтоб присниться.

Лечу против ветра
И он мне подмога
Пройти километры
И встать у порога,

Где сердце не рвется.
Где нет и печали,
Любовь не сдается, -
Пути лишь начало...


Старый Волк:

 Я спою тебе про то,
 Как устал летать по небу.
 Что не помнит уж никто,
 Что не верю уже слепо.

 Как бродил в чужом краю,
 Как ломался и не гнулся,
 Как себя не узнаю,
 Как я прочь от всех метнулся.

 Я спою, а ты забудь,
 Что ты слышала однажды,
 Я приду когда нибудь,
 Будет трижды, будет дважды...

Старый Волк   16.10.2007 16:08

Мой ответ:

 Под дождь проливной, и под снегопады
 Я жду дорогой, скажу - очень рада
 Ветру летящему, молнии, грому,
 Голосу нежному из телефона...
 Я слушаю песни сердцем, душою
 Их ночка доносит с яркой луною
 Светом струящимся, шлейфом на плечи,
 Сгустком тепла укрывая... До встречи!... 


Рецензии
"Я шла по карнизу, вдыхая вой ветра"....
Просто смакую...
Спасибо, что ты есть, Галиночка...
Скоро смогу придти к Вам. Может изменят дни оперативок.
С теплом.
Михаил.

Рожденная Звездой   17.10.2007 01:09     Заявить о нарушении
Мишенька, спасибо!

Конечно, созвонимся...

Приятно, что смакуешь...

С нежностью, Галина

Разнообразности Разные   17.10.2007 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.