Красавица-весна
Давайте музыку любить.
И аромат весны вдыхать,
И здесь душою отдыхать.
В ладонях солнца луч держать.
По радуге к весне бежать.
По утренней заре бродить,
За первым листиком следить.
И девушкам цветы дарить,
И о любви им говорить.
Петь вместе с голосом ручья,
И слушать трели соловья.
Красавица-весна идет!
И свет любовь с собой ведёт.
В поэтах она будит кровь.
И пишется легко и вновь и вновь.
15.03.03
Свидетельство о публикации №107101501538
И пишется легко и вновь и вновь. - 5+
***
Красавица по имени Весна
http://stihi.ru/2013/03/03/9463
Людмила Кудрявцева Тирасполь 04.03.2021 22:00 Заявить о нарушении