Все пройдет

Как ни было б тяжко бремя,
Назначенное расплатой...
Когда нас коснется Время
Своею рукой мохнатой,
Погаснут любые муки,
Закроются эти раны.
Тогда ты поднимешь руки -
И Солнце, конечно, встанет.


Рецензии