Разделительная полоса
Навсегда и уже безвозвратно.
Ты хуже любых крылатый идей
Ждёшь, но потом не вернешься обратно
Ты смотрел на неё с такою мольбой
Хотя ясно давно, уже всё бесполезно
Бредешь, говоришь ты тихонько с собой
Как будто бы с ней увлечённо, любезно
И пытаясь понять, для чего и зачем
Ты поймёшь, но себе не поверишь.
Ведь тебя не пробьёшь меднолобый ничем
Я её так люблю, а она нет, не веришь
А душа с каждым разом сильней,
Всё пыталась до неё дотянуться
Долетела, села ждать у дверей
Но, вот сил не хватило вернуться.
Без любимой тепла, там угаснув в дали
По реснице скатилась слезою.
Камнем став, камень он не болит,
И рассвет разделительной стал полосою
25.07.2002 для Первой и видимо Последней настоящей
Свидетельство о публикации №107101501528