Ночь, Интернет и монитора свет
Твоё письмо, спасибо, что ты пишешь.
Зачем всё это, дай же мне ответ
Скажи хотя бы, чем ты дышишь.
И в душе моей рождаются слова.
Рука сама выводит строки.
Знакомы мы с тобой едва.
О, расстояния, о что ж вы так жестоки.
И только фото, ну и пусть
Улыбка мне твоя тепло подарит.
Твой взгляд, он прочь уносит грусть,
И в сердце с силой кровь ударит
Вернусь к делам, и снова монитора свет
Тебе ж сказать спасибо не забуду
Письмо отправлю, я с надеждой на ответ
Ты напиши его, ведь ждать я буду
30.06.2007 04:30
Свидетельство о публикации №107101501511