Твой волос...

-Прощай,- вальсируя плавностью,
Осенний лист к высям шептал.
Кружась, падая оторванностью,
На теле земном замолчал.

Твой волос, обвеянный ветром,
Взволнованно воздух бьет.
Внутрь взглядами- друг в друга.
Бледная, разорванная нежность поет.

Отрекаюсь. Сквозящей болью
Вслушиваюсь, проникаюсь в тебя.
Решаюсь. Опрокинуть душою
В растерзание, забвения себя.


Рецензии
Каждый раз, читая ваши стихи, я не могу найти подходящего определения своим эмоциям.
Но то, что они мне очень нравятся, это определенно!!!

Зазеркалье Алисы   19.11.2007 21:01     Заявить о нарушении