Утихли вздоры...

Утихли вздоры, разности смолчали.
Небрежно тронешь облик мой.
Постой. Ты слышишь, звуки рядом,
Как шепчутся движенья вперебой.

Коснешься лба теплеющим дыханьем,
Готовым страстью опрокинуть ночь.
Вкусить изгиб и сладостные стоны.
Постой. Ты мыслишь, расставание

Разъединяющее холодною рукой?
Ты чувствуешь, томится нежность
Разлиться в мягких, русых волосах,
И утонуть в спокойствии забвенья,

От человека к человеку- пульс Огня.


Рецензии