Большое Счастье часто ждём,

Большое Счастье часто ждём,
Распахнуты объятья.
Уже, как будто, в нём живём –
Пьяны от Счастья.
Как нам не хочется понять,
Что, видно, обознались,
Что рано Счастью своему
В любви признались.
Мы словно видим, вот оно!
Уверенно шагаем.
Хоть и ошиблись – всё равно.
К нему дорогу знаем.


Рецензии