Странствует чувство

Странствует чувство, небыль яснеет,
Время забыв, открываю миры.
Хочешь затронуть, найти горизонты?
Сможешь понять, как сердце горит?

Хочешь увидеть безумное пламя?
Бездну молчанья и шорох тревог?
Сможешь сберечь сумасшедшее знамя,
Трепетно, нежно, что в вечность зовет?


Рецензии