Окончен день, умолкла суета

Окончен день, умолкла суета,
Я открываю ежедневник свой.
С его страницы льётся красота,
Что излучает профиль твой.

Я расскажу тебе как у меня дела,
Ты слушаешь и улыбаешься в ответ.
Ты встречи вечером, надеюсь я, ждала,
Тебя на свете лучше слушателя нет.

Услышав всё, не будешь ты ругать меня.
Ну, разве там где был не прав.
Где много я разжёг огня,
И отступить, где не имел я прав

Сама ты как, ты где сейчас,
Без бед и горестей надеюсь я.
Чем занята ты в этот час,
Ты расскажи, эмоций не тая.

Чем я могу помочь в ответ тебе,
Да хоть советом не Бог весть, каким,
Скажу, спасибо снова я судьбе.
За встречу нашу пусть и образом таким.

И отгорел закат, легла ночная тень.
Ты спи, чтобы набраться сил во сне,
Ведь завтра будет новый день
И Ангелом ты будешь как обычно мне.


Рецензии