Полна Чудес могучая Природа!

«Полна, полна «Чудес», могучая Природа!»
Воскликнул «Берендей» в наивном изумлении,
Когда чудесной красоты Снегурочки явление.
Впервые увидАл. Как Человечества порода
Изменчива и велика.
И не понятно нам пока
Откуда «Красота» берётся
И «Чудом» волшебства зовётся.


Рецензии