КолядыДаръ

День вырван из контекста бытия
Не понятно: я – не я.
Легкость хмеля надувает живот,
Поднимает, но крыльев нет-
Душа еще мала на полет.
Трезвляет сон,
Боль пробуждения
От художественной смерти.
Какая игра! Хоть верьте - не верьте.
Сигареты, шаги ветра-
Задыхается вдохновение,
Разрастается, пухнет эго
Тщетным любованием, саможаленьем,
Духа цепным ожерельем ожиренья.
Накормленное добрым ядом,
Слезы других пьет чадо.
Завалены пылью, плевками, окурками
Для удобрения жизни растений
«Фух, встречи с одними полудурками»
Поводок хотения как тяготенье
Человек живет среди метафизических зеркал
Повторяет внутри непристанное что-то про кал:
Сбудется! Еще и от других до кучи,
Явятся на очи - тучи.


Рецензии