Солнечное платье Бабье Лето

Солнечное платье «Бабье Лето»
Бросило на пёструю листву,
Как на «канву».
Ты как осенний бриллиант,
В лучах играющего света,
Как грустный праздник
Умирающего лета,
Несёшь нам радости
Последнюю волну.
Есть в «Бабьем Лете»,
В грустном умираньи,
Волнующей надежды оптимизм,
Весны далёкой ожиданье,
Что прогоняет
Хмурый пессимизм.


Рецензии