Дорогая, любимая бабушка

Пусть дождь за окном льёт осенние слёзы,
Но в вашей квартире светло и тепло.
В лучах хрусталя распускаются розы.
Круг близких людей за накрытым столом.

Здесь есть человек, который согреет
Любого своим сокровенным теплом.
Мы все его знаем и все в него верим.
Весь хлеб наш взрастил непосильным трудом.

Сердца бриллиант никогда не потухнет,
Зажжённый светилом твоей доброты.
И вот ты опять уходишь на кухню,
Или на даче сажаешь цветы.

Есть у тебя вагон обстоятельств,
Куча забот и сотни дел.
Ты молодец! Любая задача,
Любая трудность тебе не предел.

Мы нежно любим бабушку нашу.
Сегодня у неё большой юбилей!
Дату венчает цифра удачи.
Незабвенная цифра семь.

И в твою честь мы наполним чаши
Своим огоньком доброты и любви.
И выпьем за гордость и радость нашу.
За счастье, что есть у нас ты.

Желаем тебе, чтобы не было горя,
И солнце светило всегда и везде.
Поменьше хлопот и радости море.
Спасибо за жизнь в борьбе и труде.


Рецензии
Михаил, просто замечательно. Успехов Вам.
С уважением,

Александр Святогорский   21.05.2008 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Михаил Любченко   31.05.2008 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.