Вечная тема a priori

Всё начинается с детства
Но вспомнить его невозможно
Перепутано и достроено
Как школьный учебник истории

Всё разорвано надвое
Плохое - хорошее
Горькое - сладкое
Хочу и небуду

Дефект воспитания ?
Отсутствие опыта ?
Задача неверная !
В ответе - страдания !

Всё в творческом созидании
Всё связано вечностью
Чёрные линии на белом листе
И мне улыбается мама

Вода заливает костёр
Потому - что бесформенна
Поместили её в котёл -
Без огня в нём вода
Да к тому же - холодная

Варили кашу,наслаждались питьём
Однажды поменяли форму котла
На самую совершеннуую закономерную
Форму ШАРА !

Страшный грохот
Обломки осколки
Пепел и дым
Модель АДА !


Жгучая боль- свист ремня
Мама кричит постой
Крепкие руки отца
Ощущенье конца.

Так Апокалипсис входит
В наши сердца
Новая форма
Форма слабости и бессиля бытия

Всё так просто ?
Слишком просто часто бесформенно
Слишком сложно - замкнуто

Нет в мире совершенства
Есть гармония
Сочетание света и тьмы
Так рождается вечная тема
Тема ЛЮБВИ !


Рецензии
...Вода заливает костёр
Потому - что бесформенна
Поместили её в котёл -
Без огня в нём вода
Да к тому же - холодная...

это про тебя и меня
Димка....

Валенси   15.10.2007 21:39     Заявить о нарушении